Оксюморон4

Николай Тарасов 3
Безвкусный торт горчил во рту,
Перебивая вкус селёдки…
Дымился кофе…на свету
Казалась чёрной рюмка водки.

Я был один… жена с дочуркой,
Крутились рядом, у стола!
Сын, в ожидании окурка,
Держал дистанцию…пора,

Пора бы, мне и "закруглиться"…
Жена – холодный кипяток,
Не плачет, больше матерится –
Звенит, звенит уже  "звонок"…

Возьмёт, голубка, в руки скалку
И ну "лечить"… я труп – живой…
Меня ей будет, знаю, жалко…
Но, вот, "не дружит" с головой!