А я по по-прежнему мечтаю о луне!

София Люкос
А я по по-прежнему мечтаю о луне!
Незримый плен прекрасных очертаний,
Небесный храм души моей терзаний,
Я знаю, ты скучаешь обо мне.

А я по-прежнему мечтаю о ветрах!
Свободы песни, музыка скитаний,
Хранители души моей мечтаний,
Я верю, с вами мне неведом страх.

А я по-прежнему мечтаю о дожде!
Людских сердец живое омовенье,
Встревоженной души освобожденье,
Я помню, ты поймёшь меня везде.

А я по-прежнему мечтаю не мечтать,
Не знать, о ком луна со звёздами скучают,
Не верить, что ветра от страхов избавляют,
Не помнить, как дожди умеют понимать.