Все жду чего то...

Ольга Александровна Черепанова
Дождь  барабанит  по  стеклу  устало,
уже который кряду день подряд.
Красот осенних... как и не бывало,
деревья всюду сбросили наряд.
Тоскливо  и  уныло  стало  сразу
вокруг и настроенье на ноле.
Вот и цветы с утра завяли в вазе -
ты только лишь вчера принес их мне.
Скорей бы уж снежком припорошило
всю  эту  серость, скверно  без  того. 
          ~   ~   ~
И в череде осенних дней унылых 
Все жду чего то... только вот чего...