нейросеть

Забытый Странник Скрам
Образ цвета ночи скрывает
В молчании ноты души.
Кто-то голос легко срывает:
-Докричаться б до суши!

Во тьме плыть помогает
Свет улыбки, как маяк,
Он фантазию скрывает
В очаровательный наряд.

Ветер струится по плечам,
Обжигает льдом сообщений,
Продолжаю писать небесам,
Находясь в огне отражений.

В углу загорается спичка,
Чай бурлит от жара любви,
Переворачивается страничка
Истории людской молвы...

И, снова, явилась королева,
Очерчены границы круга,
Защищена от перегрева,
Где видно плечо друга.