Пробуждение

Гена Листопад
    Пробуждение.(из раннего)


Рвутся путы что связали,
Наши страстные сердца.
Мы с тобой смогли б едва ли,
Всё изведать до конца.

Пошутили и довольно,
Вот ещё порвалась нить.
Что бы ты могла привольно,
Без меня на свете жить.

Обрываю, зубы сжав,
Час за часом наши встречи.
Чтобы эту боль приняв,
Мне не снились твои плечи.

Чтоб не звал игривый смех,
Не манил твой взгляд лучистый.
Он ведь у тебя из всех
Что я знал – кристально чистый.

Вот рассвет зарёю дышит,
Дай ко на него взгляну я
Чтоб увидеть – зайчик пишет,
На стене: « Ты мой, Генуля!»


      03.01.07