Они не думают о детях

Марк Львовский
Женитьбы, разводы,
Налево походы,
Легко изменяют,
Любимых теряют.

Сегодня любимый,
И неповторимый,
А завтра ты бывший,
Причём, третий лишний.

И рушатся браки,
И жизнь, как во мраке,
И судьбы ломают,
А дети страдают!