Донецку

Светлана Стеценко
Израненный месяц скрылся за тучей,
Деревья стоят,поседевшие будто,
Раскаты ракетные город измучив,
Несут смерть в снарядах,как щупальца спрута.

Под градом снарядов не слышится вздоха,
А лишь чёрным дымом наполнены веки.
Но город живёт, и город не сдался!
Его не поставить врагу на колени!