Я как обычная батарейка

Наталья Епачинцева
Я как обычная батарейка -
И без минуса не имею
смысла.
Уж лучше тогда сразу наклейка:
"Жаль, у нее вся работа
зависла".

Если во мне будут одни плюсы -
Я просто перестану существовать.
И не придут больше ко мне мои музы -
И нечего вам будет утром читать.

В этой жизни взаимосвязаны
Все наши грани, все наши
полюса.
И все теории доказаны.
Настало время делать чудеса.

6.11.2023г.