Путевое. Москва - Новороссия 2023. 1

Брук Ветер
Москва, а точнее Барыбино, провожали нас проливным дождём. Бегая по скользким дорожкам, вдоль уютного коттеджа одного из участников экспедиции, Паши, быстро загрузили огромный прицеп коробками и тюками  для адресатов в Донбассе.
Разобравшись по машинам, мы выехали в сторону Тамбова, где нас ждал дополнительный груз и ждал госпиталь, где мы должны были дать небольшой концерт.
Ехали практически без остановок, боясь опоздать к началу концерта, где уже готовили аппаратуру Ваня и Витя, приехавшие в Тамбов ночным поездом.
Тамбов встретил теплом и типичной архитектурой советской послевоенной застройки. Двор госпиталя, красиво усеянный багряной листвой и кирпичные стены госпитальных строений, из бордово-красного, старинного кирпича, создавали ощущение умиротворенности и покоя.