Путевое. Москва - Новороссия 2023 2

Брук Ветер
Распорядительница культурной жизни госпиталя, Лена, встретила нас радушной улыбкой и провела в небольшой концертный зал. Маленькая, уютная сцена, мягкие кресла в зале, в которых комфортно устроились находящиеся на излечении воины, лечащие их медики и другие работники учреждения.
К началу концерта мы не опоздали, а даже приехали на 20 минут раньше.
В ожидании нашего приезда и начала мероприятия, в зал подтягивались, рассаживались зрители и заполняя паузу, на сцене уже пел под акустическую гитару Виктор Ушатов.
Объявив начало концерта, Ваня Кузьмин начал свою программу песней "Военкоры" написанную на стихи Александра Гаммера и продолжил, как своими песнями, так и каверами известных групп, типа Сектор газа, Агата-Кристи и другими. Завершив выступление песнями Романа Разума "Победа за нами" и ещё одной совместной с Гаммером песней "Дорога к Солнцу", под искренние аплодисменты зала, Ваня уступил сцену Виктору.