Путевое. Москва - Новороссия 2023 4

Брук Ветер
В гостиницу Богучара мы приехали уже ночью. Город встретил нас густым туманом, плотно укутавшим пространство вокруг нас. Мы быстро заселились, поужинали и легли спать. Утром нам еще предстояло перегрузить прицеп, более равномерно распределив груз по осям, чтобы прицеп не болтало в дороге.
Перегрузив утром прицеп и еще раз согласовав маршрут, мы выдвинулись в сторону пункта перехода "Должанка", в Ростовской области.
Двести километров до перехода пролетели быстро и ожидаемое нами двухчасовое время перехода через пункт пропуска, заняло всего 20-30 минут. Пограничники проверили наши паспорта, заглянули в прицеп, уточнив, что за груз мы везем и дали отмашку на проезд. Мы выехали с территории пункта пропуска и оказались в Новороссии. Вот мы и за ленточкой.