Не брошу

Лера Орехова
Ты пройдешь за лучами Солнца,
Не заметив вечерний свет...
И проходишь все время мимо,
Оставляя холодный след
Мимо,мимо,опять бесстрастный...
Развлекаясь в ночной тиши...
МОе Солнышко,мой прекрасный,
Свет и ласка моей Души!
Я свободу твою не рушу...
Твоя жизнь лишь твоя стезя...
Но в беде не  за что не брошу!
Злобного не вобью гвоздя!