Ничего не вернуть

Светлана Исакова-Денисова
..Время - ночь. Я снова разогреваю холодный суп из холодильника. Работы было много, пришлось задержаться. "Чёрт побери! Как же мне опостылило! Тьфу!" - весь обплевавшись, я снова вижу своих жену и детей уже в глубоком сне. И снова работа одолела меня и взяла верх.

Вставать рано. Будильник безщадно прозвенит под ухом. Семья будет в это время по прежнему спать. Напишу-ка я записку:
"Спасибо за борщ, родная. И прости.
Я скоро исправлюсь. Поцелуй от меня детей. Люблю тебя. Игорь."

Возможно, это не моё дело, однако стоит обратить внимание на то, как мы живём. Оглянуться вокруг, заметить тех, кто рядом и понять, что однажды время может быть настолько упущено, что уже не вернуть..ничего.. никого..

Светлана Исакова
5 ноября 2023 года
г. Балаково