Мне не хватает струн

Елена Лазовская
Мне не хватает струн – играть!
Мне не хватает глаз – смотреть!
Мне не хватает рук – ласкать,
Губ – целовать
И песен – петь...

Мне не хватает рядом быть,
Мне не хватает просто жить,
Мне надо обожать, любить,
С ума сходить и умирать...

Мне мало неба, чтоб летать!
Мне мало моря, чтобы плыть!
Мне мало жизни, чтобы жить!
Мне мало вечности, чтоб ждать!

Мне не хватает струн – играть...
Мне не хватает глаз – смотреть...
Мне не хватает рук – ласкать,
Губ – целовать
И песен – петь...

1995