***

Ирина Васильева 23
Ухожу,...И в душе не осталось
И следа от обид.
Лишь по жизни тоска и усталость,
Да слова: «Бог простит».
И не то, чтобы стала холодной, -
Ни к чему разговор.
Я науку любви безусловной
Познаю до сих пор.

Я стараюсь, без меры прощая
Всех гонцов неудач,
И тебя не сужу, отпускаю,
Мой любимый палач.
Ты пожмёшь мне предательски руку,
И в ответ промолчу.
Я любви безусловной науку
Безупречно учу.