Записка

Игорь Смеховской
Не стал идти сегодня утром в офис,
где надо врать начальству про заказ.
Мне на коллег давно и сильно пофиг,
всегда держался, но не в этот раз.
 
Сергей просил на месяц пол-лимона -
идёт он к чёрту, ни рубля не дам.
Его "дай в долг", ну правда, сколько можно,
плевать какая у него беда.

Утрись, жена, на дачу не поеду -
я с этих грядок ничего не ем.
Теперь открыто можешь спать с соседом,
решит ли он вагон твоих проблем?

Сын-лоботряс достал конкретно тоже,
ещё вопрос: он мой или не мой?
Прощайте все: я никому не должен!
Спокойно отправляюсь в мир иной...