Остывает душа...

Эстрела Мар
Отпускает боль,
остывает душа,
только в сердце
кровоточит ещё рана,
оттого,что
любовь умерла,
не смогли
сберечь её оба...
Убивали -
обидными словами,
глупыми поступками,
враньём и игнором,
а в душе страдали сами,
и молили Бога,
чтоб Любовь
не уходила,
а всё простила,
и счастье вновь
обоим подарила...
Но увы! опоздали,
пепел Любви
улетел в Небеса...