Однокурсники мы

Алина Монн
Однокурсники мы,
Однокурсники мы
Сколько лет, сколько зим пролетело
С той веселой поры,
С той поры с той весны,
Когда так уезжать не хотелось.
            Припев:
И всю ночь до зари и весь день
Бушевала цветеньем сирень!
Там осталась с тобой наша тень,
Молодая беспечная тень.

Расставанья не в счет:
Ведь мы вместе еще -
Молодые красивые боги!
Вот бы знать наперед,
Что судьба нам несет
И та новая жизнь на пороге.

Колесница времен -
Перестук- перезвон!
Но стремимся туда изначально,
Где движенья легки,
Где поступки дерзки
И проносится век беспечально.

                2007г
послушать на ютуб канале https://youtu.be/dwhxKtHGu3s?si=lQ-S8BXdEq1PXfy5