Гибель любимца

Елена Коваленко 13
Останешься ты в памяти у нас
Прекрасным, благородным псом…
Нашел тебя твой страшный час,
И я сейчас жалею об одном…

Что мало времени с тобою провела..
Два лета вместе нас свела судьба…

Покойся с миром, милый Боб,
Ты в радость был хозяевам своим…
Но злой судьбы неумолимый рок…
Тебя мы любим, в памяти храним…

Но боль утраты не унять,
Лишь время сможет полечить…
Тебя я часто буду вспоминать,
Достойно жизнь ты смог прожить…