Сказки-размышляшки 5. Карлсон и Малыш

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


    Все любят бабушкины сказки
    Сегодня это сказки-размышляшки
    Примерно, как для попы розги
    что-бы не засохли ваши мозги...


      Карлсон и Малыш.


Что-то в Шведском королевстве сгнило
Карлсон решил поменять друга Малыша
Заодно пропеллеры, что бы больше силы
уделять демократии, затаившись, не дыша.

Малыш нужен теперь такой турецкий
Что бы в чудо НаТо дал зелёный свет
Малыш старый, вечно пьян мертвецки
Не допросишься ни варенья, ни конфет.

Вот были когда-то златые времена
Драные прибалты в холопах ходили
Пришлось Петру за мешочек серебра
продать с испугу, затем и завопили.

А, тут всё на мазях, оружия единство
Вот только негры очень достают внутри
Понавезли рабов, а тут такое свинство
Не работают, хоть кол на голове теши.

Вот и сказочке конец
Тот кто слушал молодец
Карлсоны теперь не в моде
Подсыпают в суп шипучку-соду...