Хочешь, я тебе приснюсь?

Марина Маркушина
Хочешь я тебе приснюсь?
Заколдую твою грусть,
прогоню печаль и холод,
уведу в бездонный омут.

Позабудешь,с кем был прежде,
будешь жить одной надеждой,
чтоб я вновь тебе приснилась,
чтоб сердечко чаще билось.

Будешь в омуте моём
долгожданным королём.
Будешь мне дарить рассветы
и вечерние туманы,
снег зимой и ливень летом,
лишь бы не было обмана.

Чтоб хотелось жить друг-другом,
видеть блеск в глазах при встрече.
Чтоб для нас двоих мерцали
ночью звёзды, словно свечи.

Чтобы солнышко будило,говорило:
"С добрым утром!"
А заря сияла в небе
драгоценным перламутром.

Знаешь, будет всё как в сказке,
мы прогоним злую грусть.
Закрывай скорее глазки,
хочешь,Я тебе приснюсь?