Ничего не сделал

Влад Островский
повтор стиха от 2022г.

Ветер с моря оживил меня...
    День какой-то вышел несуразный.
Ничего не сделал, но пеня
    насчиталась, как обычно, сразу.
По долгам, которых не вернуть
     и не рассчитаться видно сроду.
По долгам души...не в грошах суть,
            потому уехал на природу.
Ветер с моря голову продуй.
     Помоги понять - ещё не поздно!
        Может не такой я обалдуй -
снова скоро будет
                часик звёздный...