невозможно

Вера Рыжих 2
А я скучаю по тебе
в том восемнадцатом апреле,
 по усикам, что на губе  ,
 ещё  заметны  еле -еле ...

по тем прогулкам в час ночной ,
 по клятвам детским и нелепым :
"Навеки, навсегда  с тобой  ..."
и ни к чему  земные скрепы  .

А я скучаю по тебе,
по тем объятьям неумелым ,
по глаз бездонной  синеве
и поцелуям тем несмелым ...

Но ты  остался , где -то там,
в том восемнадцатом апреле
и всё, что было пополам ,
 сберечь мы  как -то не сумели .

Но я скучаю по тебе ,
 теперь в том нашем общем прошлом ,
растаявшем в туманной  мгле,
под грифом строгим :"Невозможно "