Морозный запах хвоинок

Наталья Гордеева 7
Тихой поступью зимняя сказка

В город наш незаметно пришла.

Серебром разодела деревья,
 
На окошках узоры сплела.

Навела хороводы снежинок,
 
Белой шалью накрыла дома,

Приморозила..и морозный запах хвоинок

Так чарующе сводит с ума!