Время обид

Галлан
Твои глаза я смутно вижу,
Рассвет не падает в окно.
Весь мир, себя, я ненавижу,
Судьба отправлена на дно.

Зарю мы больше не встречаем,
В закатный час был стон любим.
На теле губы оставляем,
Сейчас застывшие сидим.

Ты у окна, я на диване,
Меж нами тишина грозы.
Обида горькая, в нирване
И след скатившийся слезы.

Ночной,осенний холод входит,
Хотя и так меж нами лёд.
Как в песне:" что-то происходит",
Обид сраженье настаёт.