Я всё потеряла, хожу, словно по кругу...

Ксю Бауэр
Я всё потеряла, хожу, словно по кругу,
Заново переживая своё разочарование.
Но, увидев тебя, протяну свою руку,
Прошу, останься со мной, моё упование.

Я больше не хочу так жить, без надежды и веры,
Солнце больше не светит в глаза.
За окном всё те же одинокие скверы,
И где-то вдали громыхает гроза…

Одиночество меня съедает изнутри,
Готова броситься к другим в объятия.
Но надо мною яркие огни,
И ты со мной, проходит вдруг апатия.

Прихожу в эту глушь побыть наедине с собой,
Меня встречает дух лесной.
А за холмом мы спрячемся с тобой
От чужих глаз, с тобой одной.

Ты научила меня выбирать себя,
Несмотря на неброский мир за окном.
Я готова вечно любить тебя,
Одну тебя, без остатка и целиком.