Дай, пройти!

Галлан
В тень отступила, не нарочно,
Без зла, на вечный алгоритм.
Нельзя таится долгосрочно,
Когда зашкалил биоритм.

Отнюдь не время истощилось,
Не ветер в спину подтолкнул.
Любовь с зарёю удалилась,
Надежду, кто - то отпугнул.

Ты сам, не прятал больше взоры,
Ведь в них не блеск, а просто тень.
И в сердце взор не шил узоры,
И чувствам не давал обмен.

Спокойный взгляд, как доброй ночи,
Не стал метаться, без огня.
Так умирают Тамагочи,
За невнимательность кляня.

Был треугольник?,не случилось!
Ты не решилась подойти.
В тебе осталось, что таилось,
И третий должен - дай, пройти!