Страсть и ненависть

Сударыня Тамара Цетович
Страсть и ненависть - в одно мгновенье
Чья победа? За кем пораженье?
Выигравших нет, проигравших - тоже.
Потерю оплачут не днём, а ночью.
апрель 2009,г. Москва