Елочка

Давид Григорьян
 Синего цвета
 Елка стоит.
 Снегом засыпана.
 Спрятавшись, бдит.

 Ей одиноко.
 Вокруг никого.
 Только метель
 Завывает свое.

 Ночь наступила.
 Она как солдат.
 Службу несет
 И не просит наград.

 Так год за годом
 Проходят года.
 Так и стоит
 По жизни одна.

 Мы тебя любим,
 Елочка, знай.
 В час новогодний
 Ты нас ожидай.

 Будем с тобою
 Праздник встречать.
 Возле тебя
 Петь и плясать.