на непрочитанное стихо...

Андрей Яременко Львов
У каждого своя любовь-
пусть она волнует кровь
вновь и вновь,
но только врозь-
мысли про взаимность брось!
Каждый пусть с самим собою
занимается любовью
и стихи об этом пишет...
Только ша!-чуть-чуть потише,
чтоб главрач нас не услышал
и не прописал к едрени-фени-
боже упаси!!!-совокупление...