Душа соскучилась...

Наташа Мишина
Душа соскучилась...
И я не в силах ей в этих чувствах отказать,
Когда не рядом друг любимый
Всегда так будет,зря скрывать...

И сердце ей ритмично стукнет:
"Согласно я с тобой, душа!"
Одной оно конечно легче,
Но лишь на время и иногда.