Сестре

Гражданин России
Приснилось или все же наяву? -
Идешь по кромке.
Не ведаешь, что я тебя зову
родной, негромкий.

Шепчу обыкновенные слова.
Но холоднее
становится густая синева.
И я не смею

повысить свою дерзость до небес, -
а вдруг отринешь? -
бежать к тебе стремглав наперерез,
не видя финиш,
лишь чувствуя, что впредь, в конце концов
мне не согреться...

Ты потеряла прежнее лицо.
Не потерять бы сердце.