Участник 13. Песня остаётся с человеком-11

Парад Иллюзий
                Любовь – тот свет,
                Что навсегда./слова  из песни «Твои следы» на стихи  Евгения Евтушенко/


Я, наконец-то, кажется, влюбилась:
С улыбкой просыпаюсь по утрам,
Смеюсь, шучу, всё дорого и мило,
И песенку включаю "трам-парам".

Всё в мире пробуждается с любовью.
Проверить просто, если захотеть.
Сбывается желание любое,
Когда в душе лучится добрый свет.

На кресле спит, блаженствуя, котище,
Причмокивая сладостно во сне.
Проснётся вдруг, вокруг глазами рыщет,
Бежит и прижимается ко мне.

Простое чудо! Он читает мысли?
Мурлычет, и становится тепло
От ласковой энергии лучистой.
А разве быть иначе-то могло?

Счастливый всем частицу счастья дарит,
С улыбкой говоря: "Мой друг, привет!"
За каждый миг с любимым благодарен,
И радость может выразить в ответ.

Писать об этом чрезвычайно сложно.
Есть мудрая пословица одна:
"Счастливый помолчи, будь осторожным!"
Поэтому любовь порой скромна.