Яблоки на снегу

Владимир Федулов 2
Я от осени не бегу-
вижу яблоки на снегу!

Зря, пожалуй, их
собирать, -
не вернуть тепло,
не догнать…
Снег растает,а нам опять
в поле пасмурном зиму
ждать…

Дождь в окно полосой косой,
лист последний махнет рукой,
покидая уют земной -
журавлиной спеша
тропой…

Но мечта о тебе со мной –
и не надо душе иной!
Не скучаю и не бегу!
Все на том же стою
берегу…

Приходи, пусть всего
душой, –
нам теплее зимой с тобой!
У огня, где дрова горят, -
осень свой бережет
наряд…

Ну, а яблоки пусть не зря -
нам в подарок
от ноября!

06.11.2023 г.

Фото из интернета