КЛФ НЛО н. бодров Я тебе советую... Повтор из сбор

Николай Бодров
Я тебе советую- хмуриться не стоит.
Рваные бумажки-ерунда!
Самое печальное во всей этой истории-
Осень, что качает провода.
Самое печальное- листья на асфальте.
Стрекоза, засохшая в траве.
Самое печальное- льда прозрачный скальпель,
Рассекающий судьбу на две.
Ну, а что обрывки? То же, что и листья
Это тот же самый листопад.
Дворники до снега подметут, почистят
И запустят душу в зимний сад Что грустить о прошлом? Будет мир вертеться.
Май подбросит массу новых тем,
Но самое печальное, если осень в сердце
Вдруг решит остаться насовсем.
 25.06.02-18.12.02
А там мороз. За меловою стужей Уже без шансов- искренний январь. Зима пришла, как званый гость на ужин И подарила новый календарь. Наверняка природа справедлива, Как подписавший заключенье, врач Все в жизни начинается с мотива И он присутствует. Усатый наш толмач Его мурлычет, словно виноватый, Его лелееет огоньком в груди. Наш дворник выступает впереди И снег пушистый пробует лопатой.