Священный час

Агния Сорокодумова
Священный жизни час, пропитан медом,
И алою зарею в небесах ,
Хочу сказать, мой друг, о многом ...
Но буквы, застревают на губах .
И накрывает шалью ветер,
Горячих плеч остудит он пожар,
Я так люблю, когда наш мир, так светел,
тогда же чувствую - живу
и принимаю жизни дар.