Давайте жить!

Анастасия Антонова 7
Не бывает в жизни так,
Что бы было хорошо.
И какой ни будь пустяк
Быть ведь должен всё равно!

Если ты упал,
Тебя предал друг,
Это не финал,
Просто небольшой недуг.

Оглянись во круг,
Не держи обид.
И быть может вдруг
Судьба счастьем одарит.

Давайте жить,
Не будем злиться,
Любить!
И просто радоваться жизни.

Ведь жизнь у нас одна.
И пусть порой бывает сложно,
Мы выстоять должны всегда,
Ведь по другому не возможно.