Ты уходишь

Галлан
Почему играешь ты со мной?
Чувства от меня свои скрываешь!
Повстречались раннею весной,
А сейчас контакты обрываешь.

Ты уходишь, летнею грозой,
Забираешь солнышко и Счастье.
Золотой осеннею порой,
Ливни оставляешь и ненастье.

Я теперь как Паладин живу,
На Любовь молюсь,как Богу, страстно.
Жалко только прошлым дорожу,
Вспоминая с кровью,но напрасно!

Отношенья падают листвой,
Засыпая прошлые проблемы.
Осень не придёт ко мне Мечтой,
Осенью в Любви лишь хризантемы.