Не больше, чем два дня

Дмитрий Рассказов
С тобой в разлуке мы всего лишь
пару дней.
А мне уже тебя так сильно не хватает.
Хочу чтоб ты всегда была моей.
Хоть знаю в жизни всякое бывает.

Мне трудно жизнь представить без тебя
Не знаю даже,как я раньше жил
С твоим приходом изменился я,
А раньше,как другим богам служил.

С тобой лишь, начал счастье понимать
И мир вокруг стал ярче и контрастней
И не хочу тебя я потерять
Мне не найти кого нибудь прекрасней.

Я знаю это все у нас взаимно
И тоже ты страдаешь без меня.
Поэтому,чтоб в жизни не случалось
Не вместе мы не больше, чем два дня.