скоро

Илья Будницкий
скоро мы увидимся, папа, -
Небеса не требуют трапа, -
Хочешь быть рядом - будь
с теми, кто был вселенной,
Мелкой, обыкновенной,
Той, что хранила путь.

Можно прожить так тихо,
Что не разбудишь лихо,
И не касаться звёзд,
Но обнимать заботой
Даже за той дремотой,
Где не построишь мост.-

А и не надо, папа, -
Помнится - пляж, Анапа..-
Думаешь вырос, да?-
Так же бегу укрыться,
Снова ты начал сниться,
Как наверху звезда.