Если любишь

Михаил Половинкин
Пусть разлетаются галактики во все углы вселенной,
Пусть мир стремится к холоду покоя.
А нас друг к другу тянет в жизни этой бренной –
Вдвоём напасть любую встретим стоя.
И нет преград кому любовь покорна,
Давно живём мы истиной простою –
Против любви любая трудность вздорна.
Вот чудо где – в любви сбывается желание любое.