В последний штурм пойдут на этом фронте повара

Георгий Бухаров
акростишок
В П Е Р Е Д

В последний самый безнадёжный штурм
Пойдут с утра на этом фронте повара
Если не будет здесь других кандидатур
Решительное в поле загремит ура
Если удастся выжить до рассвета
Давно на глупеньких охотится планета


По словам Маска, ИИ, скорее всего, будет на 80% хорошим и на 20% плохим.
Он также повторил свои предупреждения о неизвестных рисках, связанных с
искусственным интеллектом: «ИИ похож на проблему с волшебным джином,
где у вас есть джин, который может исполнять все желания. Обычно такие
истории заканчиваются плохо».
Существование искусственного интеллекта влечет «экзистенциальный
риск», с которым столкнулось человечество, считает Маск. «Есть
некоторая вероятность, выше нуля, что ИИ убьет нас всех»