Пламенем любви

Светлана Доля
Сердце солнца, будь в сплетении
с каждым телом света, будь...
В каждом чувственном мгновении
ты обрёл всей жизни суть...

И идёшь  опять исправить,
изменить в Акашах след,
чтобы сердцем мудрым славить
безупречно-чистый свет...

Может быть:познать прощенье,
чтоб убрать огромный груз.
Он закрыл любви теченье,
изменил в событьях курс...

Или что-нибудь другое:
Матрица хранит печать...
Так из жизни в жизнь былое
мы хотим переписать.

Не успели в том моменте
сделать мудрый важный шаг,
и идём на те фрагменты,
запуская свет во мрак...

Дать надежду, милосердие,
или просто, созерцать...
И, приняв души бессмертие,
пламенем любви мерцать.