Любимая, мой путь не ровный

На Небесах
***
Любимая, мой путь не ровный.
В душе моей играет хмель.
К тебе подкатываюсь словно
запутавшийся в листьях шмель.
...
Ничто у нас с тобой не вышло.
Ты в небе ловишь журавля.
Тебе вплетала блики пышно
любовь моя...
...
Ночь сторожит былые нервы.
Другой нигде не вижу я
и восхищаюсь ежедневно:
глаза какие у тебя!
***