Поэту

Лера Орехова
Есть в жизни ценностей -незыблемость скалы
Со скучными ошибками основ
Расплавленной и вылитой смолы
На автора возвышенных стихов...
И будто бы в театре полуснов
Лепечут Вам заученную роль,
Плетут узор из лживых вязких слов,
Вбивая будто гвозди,злую боль...
Поверьте,это можно пережить...
Под маской дружбы злой порок царит
А Вы поэт-Вам с Музою дружить
И через Музу с Богом говорить