Осень уходит в зиму...

Алексей Наумов
Осень уходит в зиму,
Ветер приносит снега,
Жизнь, неопровержимо,
Легка.

Грянет или не грянет,
Растопчет иль пронесёт,
Оцепенев - растает
Лёд.

Кружевом поднебесным
Моря наполнится лик.
Жизнь, как известно,
Миг...