Будь полна любви

Светлана Недовесова
Красный цвет страсти,
Гори гори ясно!
Сияй, розочкой цвети,
Будь полна любви!

Береги себя!
От плохого ограждай,
Радостью награждай,
Улыбаясь, мечтай!

Ты на верном пути!
Не стесняясь иди,
Лучшее - впереди!
Смейся, люби!