Моя комната

Алексей Наумов
В моей комнате бродит ночь,
Растворяясь среди теней.
За стеною уснула дочь,
В окруженье любимых зверей.

В моей комнате дремлет день,
Заливая светом кровать.
И повсюду такая лень,
Что и думать не стоит вставать.

В моей комнате чёрный ад,
Распускает свои цветы.
В моей комнате райский сад,
Исполняющий все мечты.

Моя комната - таинство стен,
Омываемых морем любви.
Моя комната  - вечный тлен,
Бесконечная  С'est La Vie.