Популярный дуэт

Виктор Барабанщиков
Добро и зло не перестанут биться.
Такого не случиться, никогда.
Не суждено, увы, им разлучиться,
Как жизнь и смерть ; одна у них узда.

Не сгинуть им, увы, в земной пучине.
Бессилен перед ними даже бог.
Не утонуть им в жизненной трясине;
Меж ними не возможен диалог.

А кто ж продюсер этого дуэта?
Все мы, скажу наверняка.
Их популярность максимум воспета:
Расписаны концерты на века.
                2023