Она знала?

Руслан Метмурадов
Она знала? не знала? не знаю.
Ничего не могу я сказать.
Мне тебя, сильно так не хватает,
Твоих нежных объятий и фраз.
Мы с тобою не долго но были,
В чреде тех сентябрьских дней,
В суете городских пейзажей
Огоньком тех бессонных ночей.